Háblenos: 684-0235

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los artículos 8, 15, 16 y 17de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento el presente aviso para dar a conocer la forma en que FARMACIA GUSHER, S.A. DE C.V. (también conocida como GUSHER o GUSHER FARMACIAS) y sus empresas filiales, recaban y el trato que se les da a los DATOS PERSONALES, el tipo de datos que se manejan, los medios que se ofrecen para limitar el uso de dichos datos y el procedimiento para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación.


RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

FARMACIA GUSHER, S.A. DE C.V. (GUSHER o GUSHER FARMACIAS), domicilio en Avenida Paseo de los Héroes numero 9550, local 27-B, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana, B.C. México C.P. 22010.


ENCARGADO DEL MANEJO DE SUS DATOS PERSONALES

Jefe del Departamento de Datos Personales: LAE. Beatriz Bravo Morales. Domicilio: Avenida Paseo de los Héroes numero 9550, local 27 B, Zona Urbana Rio Tijuana, Tijuana, B.C. México C.P. 22010. Teléfono: (664) 634 04 68, Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


FINALIDAD EN EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus Datos Personales serán conservados de forma indefinida en los diferentes medios que la tecnología permita y con la mayor seguridad que estos medios nos brinden. Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado para las siguientes Finalidades Primarias: Sus datos personales serán utilizados para poder Proveer los servicios y productos que nos solicita e informar sobre cambios en los mismos; Proporcionar la tarjeta de descuento que maneja la empresa para sus clientes; Elaboración de encuestas y estadísticas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos; Realizar la correcta venta de medicamentos controlados en cumplimiento a la Ley General de Salud y demás disposiciones aplicables; Hacer de su conocimiento nuestras políticas comerciales, operativas y de privacidad; Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio; Archivo de registro y expediente de la relación comercial para el seguimiento de servicios futuros; Facturación y Cobro a través de cualquier medio; Cumplir las obligaciones que marca la Ley en relación con el compromiso contraído con usted en este Aviso de Privacidad. Finalidades Secundarias: Sus datos personales también podrán ser utilizados para la Promoción y mercadeo de productos y servicios; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo; Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; Notificarle sobre nuevos servicios o productos; Boletines y comunicados sobre nuestra organización.


TIPOS Y MODOS EN LOS QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES

Tipos: Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax); Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques); Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación); Identificación en Redes Sociales (Facebook, Google) Modos: Por teléfono o fax; Cuando usted nos los proporciona personalmente; Cuando visita nuestra página web o nos contacta a través de nuestro sitio de Internet; A través de otras fuentes permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales). Le informamos que utilizamos COOKIES y WEB BEACONS para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. Estas cookies y web beacons pueden ser deshabilitadas en la forma y medios que están a su disposición en la sección de aviso de privacidad de nuestra página web: www.gusher.com.mx


TRANSFERENCIA DE DATOS
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.


DERECHOS A R C O

Usted tiene derecho al ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN y OPOSICIÓNsobre los datos personales que nos proporciono, por lo que puede Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, por lo que hemos implementado mecanismos para el ejercicio de sus derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud, mismos que se describen en este aviso y que están a su disposición en la sección aviso de privacidad de nuestra página web: www.gusher.com.mx


DERECHO DE REVOCACION DE AUTORIZACION DE USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede REVOCAR la autorización en el uso de sus datos personales, por lo que hemos implementado mecanismos para el ejercicio de su derecho de Revocación, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud, mismos que se describen en este aviso y que están a su disposición en la sección aviso de privacidad de nuestra página web: www.gusher.com.mx


DERECHO DE LIMITACION DE USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede LIMITAR el uso o divulgación de sus datos personales o solicitar se le excluya de recibir información o promociones publicitarias, para lo cual deberá presentar su solicitud siguiendo los mecanismos que se describen en este aviso y que están a su disposición en la sección aviso de privacidad de nuestra página web: www.gusher.com.mx


MEDIO Y PROCEDMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Para el ejercicio de sus derechos que se mencionan en este aviso, usted deberá presentar su solicitud a través del Formato Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales que se encuentra a su disposición en la sección aviso de privacidad de nuestra página web www.gusher.com.mx, y que contiene todos los elementos y requisitos para poder atender su solicitud, mismo que deberá entregarse directamente a nuestro encargado del Departamento de Datos Personales, en el domicilio indicado en este aviso, en un horario de Lunes a Viernes de las 9 a las 16 horas. Para que el Departamento de Datos personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. En caso de que la información proporcionada en el Formato sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Departamento de Datos Personales le comunicará la respuesta correspondiente, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud o dio cumplimiento al requerimiento en su caso. Si resulta procedente su solicitud, usted podrá hacer efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. Las notificaciones y respuestas del responsable se entregaran vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formato Único. En el caso de resultar procedente el derecho de Acceso, la información estará a disposición del titular en el Departamento de Datos Personales por un plazo de 15 días hábiles. La atención de las solicitudes es gratuita salvo las excepciones que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede LIMITAR el uso o divulgación de sus datos personales o solicitar se le excluya de recibir información o promociones publicitarias presentando su solicitud al Departamento de Datos Personales a través del Formato Único que hemos puesto a su disposición en la sección aviso de privacidad de nuestra página web www.gusher.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se seguirán conforme al procedimiento indicado en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales lo registrará en el Listado de Exclusión de Datos Personales con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones o comunicados.


DERECHOS ANTE EL IFAI

Si después de haber ejercitado cualquiera de sus derechos arco, revocación o limitación, atreves de los medios indicados en este aviso, y la respuesta recibida de nuestra parte la considera incompleta o insatisfactoria, o considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte, o cuanta con evidencia suficiente que demuestre que en el tratamiento de sus datos personales se viola lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, usted puede promover los Procedimientos de Protección de Derechos y de Verificación ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información consulte la página del IFAI: www.ifai.org.mx


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención al cumplimiento de nuevas disposiciones legislativas sobre todo en relación con la protección de datos personales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y por prácticas del mercado. Estos cambios estarán disponibles al público en nuestras oficinas administrativas, centros de atención a clientes y en la sección aviso de privacidad de nuestra página web: www.gusher.com.mx Para mayor información relacionado con este aviso de privacidad y datos personales, favor de comunicarse con el encargado de nuestro Departamento de Datos Personales al teléfono (664) 634 04 68 o al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Ultima actualización al presente Aviso de Privacidad 01 de abril de 2013.



DESCARGAR FORMATO ÚNICO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Haz Click Aquí

Enviar el formato al correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Premium Joomla Templates
Premium Joomla Templates

Premium WordPress Themes
Premium WordPress Themes

Acerca de Nosotros

Nuestras metas tanto a corto y largo plazo son conseguir mejores precios para poder seguir brindándole a nuestros clientes lo que hasta hoy les hemos brindado.

Síguenos en Facebook

Contacto

Ubicación
Paseo de los Héroes 9550-27B,
Zona Urbana Rio Tijuana,
Tijuana, B.C. 22010

Teléfonos
(664) 684-0235
(664) 684-0229